A Cosa c’è di buono: la Panissa e la cultura del Verde

erbe orto

 

Questi i temi della puntata di “Cosa c’è di buono” del 22 aprile 2015:

12.10 Collegamento con Radio Aldebaran – Chiavari –  con Marco Revello pronto a deliziarci con la ricetta della “Panissa”, un piatto tipico della cucina ligure per il quale si usano gli stessi ingredienti della farinata di ceci, con l’esclusione dell’olio di oliva.

14.40 Intervista a Stefania Cataluppi, responsabile relazioni esterne della Fondazione Minoprio che offre un’occasione davvero unica per trascorrere un weekend di relax e di scoperta della Cultura del Verde in uno dei più bei giardini visitabili d’Italia. Organizza visite guidate nel parco e nelle aree boschive limitrofe. I visitatori verranno accompagnati  alla scoperta di erbe e piante spontanee ottime da usare in cucina. È possibile  visitare anche il classico orto in pieno campo, l’orto in terra con protezione (tunnel) che permette un anticipo e un ritardo nella coltivazione, l’orto in contenitore da poter realizzare su balconi e terrazzi.  http://www.fondazioneminoprio.it/index.php?lang=it

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