“Cosa c’è di buono” di mercoledì 10 giugno

workher

Questi i temi della puntata di “Cosa c’è di buono” del 10 giugno 2015:

12.10 Collegamento con Umbria Radio – Perugia – con Francesco Panti e una ricetta tipica del territorio umbro: la “scafata”, un’antica ricetta tradizionale che veniva preparata nel periodo primaverile usando verdure fresche, in particolare le fave.

12.40 Intervista a Riccarda Zezza, presidente di Pianco C e ideatrice di WorkHer, una piattaforma, un percorso di formazione dedicato alle donne che vogliono entrare (o rientrare) nel mondo del lavoro e che cercano supporto, contatti e conoscenza. WorkHer è una rete su misura di professioniste con cui fare squadra, aziende a cui proporre prodotti o servizi e mentor per aiutarti a dar vita al tuo progetto. http://workher.it/

 

Puoi riascoltare la puntata andata in onda dal nostro archivio podcast

Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Pin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0Email this to someone