“Cosa c’è di buono” di mercoledì 17 giugno

cuochi a colori

Questi i temi della puntata di “Cosa c’è di buono” del 17 giugno 2015:

12.10 Collegamento con Radio Trentino inBlu – Trento – con Piergiorgio Franceschini che si concentrerà sul tema attinente la presenza dell’orso in Trentino e sulle opinioni dei cittadini, spesso contrastanti.

12.40 Intervista a Donatella Forconi che ci racconterà la storia di Cuochi a colori – saperi e sapori dal mondo. Una Storia che inizia presso un’associazione di volontariato che si chiama Arcobaleno e che si occupa, da più di trent’anni, nella città di Milano, di accoglienza agli stranieri e di intercultura. Alla base dell’idea c’è il pensare al cibo come elemento di scambio interculturale e da qui l’idea di portare a casa tua la cultura e le tradizioni di Paesi lontani passando attraverso la cucina di quei luoghi. http://cuochiacolori.org/?page_id=24

 

Puoi riascoltare la puntata andata in onda dal nostro archivio podcast

Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Pin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0Email this to someone