“Cosa c’è di buono” di giovedì 25 giugno

taste of sicily

Questi i temi della puntata di “Cosa c’è di buono” del 25 giugno 2015:

12.10 Collegamento con Radio ECZ – Brescia – con Stefania Brunelli che ci ricorderà l’appuntamento con l’iniziativa “Camminando e assaporando”, una passeggiata per conoscere e degustare i piatti e i prodotti tipici della Valle Camonica, ma anche per “assaporare” il territorio e i paesaggi mozzafiato, tra incisioni rupestri, castagni secolari, boschi e pascoli d’alta quota, all’ombra dell’imponente Pizzo Badile.

12.40 Intervista ad Alberto Firenze, presedente dell’ERSU di Palermo, che ci parlerà di Taste of Sicily. L’azione portante consiste in una gara culinaria che coinvolgerà gli studenti universitari siciliani e delle università gemellate, durante la quale prepareranno delle ricette utilizzando i prodotti tipici siciliani e valorizzando la corretta fruizione della dieta mediterranea. Durante lo svolgimento di Taste of Sicily risulterà di grande impatto la rassegna musicale e teatrale di gruppi emergenti siciliani che intratterranno le serate nelle piazze simbolo dell’intera manifestazione, così da creare un ciclo di happening cittadino. S’intende così sostenere il dialogo tra gli studenti siciliani italiani ed europei basato su input didattico-formativi, con ovvie ricadute di natura imprenditoriale. http://tasteofsicily-ersu.com/

Puoi riascoltare la puntata andata in onda dal nostro archivio podcast

Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Pin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0Email this to someone