Cosa succede in città. Cibo e Natale – Podcast del 29 novembre 2017

Dal 1 al 3 dicembre torna a Roma Maker Faire, il più importante evento europeo dedicato alle imprese, all’industria e all’innovazione digitale, con tanti progetti e temi che coinvolgono adulti e ragazzi: dall’internet delle cose, alla manifattura digitale, al cibo del futuro, alla salute e al benessere, alla robotica, all’agricoltura digitale e sostenibile. Ne parliamo con Sara Roversi, imprenditrice e curatrice della sezione food di Maker Faire Rome 2017.

Con Natale alle porte, cominciamo ad attrezzarci con spumanti e vini delle feste. Il 2 dicembre si rinnova a Roma, all’hotel Westin Excelsior, l’appuntamento con Sparkle Day,  il più grande evento dedicato alle bollicine italiane nella capitale, con la presentazione della guida ai migliori spumanti secchi d’Italia e la degustazione di oltre 300 etichette, in abbinamenti a prodotti di Street food. Ce ne parla Francesco d’Agostino, direttore di “Cucina & Vini”, che organizza la manifestazione.

Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Pin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0Email this to someone