“Cosa c’è di buono” di lunedì 18 maggio

bai

Questi i temi della puntata di “Cosa c’è di buono” del 18 maggio 2015:

12.10 Collegamento con Radio Aldebaran – Chiavari – con Marco Revello e la sua ricetta dei “Pansoti alla salsa di noce” , una pasta ripiena tipica della cucina ligure, simile ai ravioli, da cui differiscono essenzialmente per la grandezza e l’assenza di carne nel ripieno.

12.40 Intervista a Maurizio Capelli, segretario generale dell’Associazione Borghi Autentici d’Italia costituita da piccoli e medi comuni ed altri enti locali che condividono percorsi comuni di sviluppo locale, basati sul miglioramento della struttura urbana, dei servizi per i cittadini, del conteso sociale, ambientale e culturale. http://www.borghiautenticiditalia.it/bai/

 

Puoi riascoltare la puntata andata in onda dal nostro archivio podcast

Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Pin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0Email this to someone