Cosa succede in città – Alberto Wengert e Luca Migliorati

9 aprile 2019

9 aprile 2019 – Alberto Wengert è sous chef alla Locanda del Borgo di Telese Terme (BN) ed è il vincitore del prestigioso concorso gastronomico dedicato ai talenti della cucina under 35, il Premio Birra Moretti Gran Cru 2019, con una ricetta che, utilizzando la birra in maniera totalmente innovativa, rende omaggio ai prodotti della sua terra, la Campania: dalle alici di Cetara alla colatura di alici, alla provola di Afragola, Wengert propone un piatto che ha sbaragliato un’agguerrita concorrenza di oltre 100 giovani chef e ha stupito la selezionatissima giuria di giornalisti e di stelle Michelin.

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Di birra parliamo anche con Luca Migliorati, organizzatore della FrankenBierFest, alla limonaia di Villa Torlonia, a Roma (12-14 aprile): torna nella capitale l’evento dedicato alle migliori birre artigianali della Franconia, prodotte con metodi arcaici secondo ricette tramandate di padre in figlio, i cui segreti vengono gelosamente custoditi da secoli. Si tratta di ottime proposte, che non hanno, però, alcuna distribuzione oltre la terra di produzione e per questo introvabili. 

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